TRISTEZA...

A tristeza é a nossa inimiga número um em demasia quando

Estamos distantes das pessoas que realmente fazem a diferença

Em nossas vidas pois o que nos restou em distancias são apenas

Lembranças... assim passamos horas pensando em distâncias ...

E como superar a ausência de uma palavra amiga de um gesto...

Carinhoso de um sorriso em esperança de uma lágrima coberta

Em olhares das broncas das piadas engraçadas as risadas ingênuas

A sinceridade ao extremo em razão das ocorrências da vida...

E percebemos que essa tristeza invade a nossa alma impiedosamente

Chega sem pedir licença balançando as nossas estruturas harmônicas

Como um passe de mágica nos invalida em sentimentos sufocantes...

Queremos respirar e não respiramos queremos chorar e choramos sim

As lágrimas em desesperança assim nos perdemos e imersos a tempestade de tristeza evidenciamos a triste imagem refletida...

No espelho da vida e restaram as lembranças das ocasiões únicas...

E olhares tristes perdidos no horizonte não conseguimos em raios...

Visualizarmos a imagem da pessoa(s) querida(s) em sentimentos

Em afeição, seja em família, seja no trabalho ou um grande amor...

Mesmo que por um instante na passagem da tempestade de tristeza

E que estão juntos em solidão tristes e questionando em demasia

Sem uma explicação assim é angustiante essa tristeza nas almas...

Vendavais que balançam a natureza humana em bem querer em luz

E temos que seguir em frente na esperança e iluminados sempre...

Após o turbilhão em tristeza que nos invalidou em esperança...

..

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 27/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5463101
Classificação de conteúdo: seguro