CERTOS FATOS

Certos fatos na vida de um homem

Tornam-se tão determinantes

Que passam a deixar marcas

Por toda a sua existência.

Muitas vezes, na maioria delas,

É preferível levar um tapa na face,

Do que ouvir o que não tem nexo.

O tapa faz arder e o desagradável fere.

O aborrecimento vem por parte de quem

Não se intera dos fatos nem dos acontecimentos

E pela falta de conhecimento causa danos

Muitas vezes irreparáveis e finais.

Por isso ter “razão” pode ser inimiga da paz.

Assim, tem tantas coisas que aos adultos

Não podem ser contadas. E para eles as entenderem,

Precisariam novamente se tornar crianças.

25.11.2015

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 25/11/2015
Código do texto: T5460996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.