O TRISTE

Era uma vez...

Assim é toda estória.

Como se o "era" fosse hoje,

que acabou ontem, e é só memória.

Era uma vez...

Que recomeça do passado

e repete no futuro,

como filme reprisado.

Era uma vez...

Que induz quase terror,

um medo de sentir,

um frio do vazio, a falta de calor.

Era uma vez...

A estória sem fim.

Reticências nas palavras,

palavras de mim...

Era uma vez...

Sem final, sem ser feliz.

Termina em ponto: ponto final,

de um enredo, de uma vida que fui eu quem fiz...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 29/06/2007
Reeditado em 29/06/2007
Código do texto: T546053