Nas águas do tempo.

Nas águas do tempo, mora a inquietude da minh`alma.

Observo as tuas águas caudalosas que caminham calmas...

Sinto medo em retornar à minha memória e de nós relembrar.

Sim, relembrar o nosso passado, onde não pensava em te deixar.

Éramos um só, vibrávamos na mesma sintonia.

Hoje, tenho o meu olhar alagado de tristeza.

Em tudo que faço na vida, não há alegria.

O teu olhar de luz, não encontro a mesma beleza.

Lembranças mortas navegam nas águas do tempo,

A força do nosso amor que movimentava a vida, matamos?

Mas nos amamos tanto!Nos perdemos em nossas águas?

Deixe que eu te preencha com as minhas águas;

Para que não tenhas sede do meu amor

Poupe-me para que eu não me afogue

Em minhas próprias águas, volte, por favor,

Para que juntos, terminemos a nossa história...