Emboscada

Caiu de gaiato, fechou o círculo da cilada

Ficou no meio da jogatina

Usado

Abusado

Degustado como caviar no prato

Lambido até o osso

Explorado de cérebro, e pescoço

Mão, e ombro amigo

Quando não era possível mais o retorno

Atolado até as alturas

Acordou da armadilha

Sem chances de saída

Espezinhado, foi

Renegado e amaldiçoado, tornou

Bandido e vítima

Caduco

O tempo passou,

O gasto provou

O sabor do ser resto

O amargo de ser passado

Agora vive sentado ao barranco

Aguardando os donativos

Quando chegam, requentados

Sempre, depois dos outros

Preterido está

É a regra do jogo

Para si

Sem chances de acerto

O trem partiu

Pai e mãe, velados

Filhos, vitimados

Efeito da cilada

Restou o futuro

A estratégia consumada

O riso cessado

A morte preparada, encerrando

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 19/11/2015
Código do texto: T5453471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.