LADRÃO DE SONHOS

Alguém me tirou o maior bem que possuía

Meus sonhos!

Quando me dei conta de que não mais existiam

Aspirei ódio

Onde só existia amor,

Então resolvi persegui o ladrão

E outra cilada se revelou

Era ele o dono da minha razão

Tão imperfeito, tão furacão

Que me queria e me cuspia

Que me desejava e me destruía,

Era o ladrão de sonhos

Que aos meus sonhos perseguia

Mas, em tempos tão difíceis

Me perguntei e nada sabia

Se era um demônio que me queria

Ou um anjo que me teria

Ladrão de sonhos!

Tudo bem, até entendi

Que até as rosas choram

Eu também chorei

Pois vi ceifados tudo o que construí

Mas, estou aqui, melhor que ontem

Espero então, compreender

Que no mundo desta minha vida

O que posso fazer valer

Diante de um ladrão de sonhos

E minha perspicácia para acolher de forma salutar

O que a vida tem para me oferecer

Del Dias
Enviado por Del Dias em 17/11/2015
Código do texto: T5452237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.