Pela Última Vez

Enquanto os medos assolam as pessoas

Outras sentem solidão e vazio

Abrigos ainda permanecem em deserto

Enquanto almas procuram por salvação

Explicações servem para serem dadas

Dúvidas para serem sanadas

Respostas para serem ditas

E não para serem atormentadas por aqueles que nunca a tiveram

Será que algo passa por sua mente a não ser frustações e ações inglórias?

Sentimentos de perca e inferioridade culposa?

Será que você não entende por que as nuvens choram?

Mas que mesmo assim o rio segue seu caminho mesmo sabendo onde fica sua nascente?

Abra seu coração e seja efêmero ao menos uma vez

Liberte-se de um suplicio agonizante ao menos uma vez

Se preferes continuar com tamanha mesquinhez e continuar a viver em redemoinhos

Permita que o outro siga seu caminho em paz, pela ultima vez...

spring
Enviado por spring em 17/11/2015
Código do texto: T5451620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.