CAÍDO

CAÍDO

Christian Fernandes Radialista

Eu sempre fui faceiro.

Um ser em tormento.

O ciúme tinha me mudado.

Mas sou folha sou vento.

Sou verso caído

Gritos suaves.

Sou ser decaído

Sou prisão sem chave.

Às vezes, quero gritar.

Murmurar em desabafo

correr por aí sem chegada

ser o príncipe . ser sapo.

Atormentado . corro desesperado

Em busca do que nunca foi meu

Sou prisão sem chave mar vazio

Amor que o vento de mim varreu

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 16/11/2015
Código do texto: T5450554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.