Morte

Está nas sombras do vento

Você ainda vai ouvir

Faz da sua vida um tormento

Ela vai te perseguir

Sempre de acordo com o tempo

Não adianta fugir

Quando o céu estiver cinzento

Você irá sentir

Não existe nenhum contratempo

E não resolve mentir

Você irá para o julgamento

Onde só poderá ouvir

Já teve aqui na terra, seu tempo

E agora vai sumir

Ficará só as sombras no vento

De quem não queria partir.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 12/11/2015
Código do texto: T5445941
Classificação de conteúdo: seguro