Mar de Lama
 
Todos numa correria
Velhos sonhos, indo embora
Uns, na lama escorria

Outro, desceu morro afora
 
Lá muitos gritos, se ouvia
Nó na garganta ficou
Lama banhada de lágrimas
Triste cenário, um horror
 
Um mar de lama descia
Levando o que via à frente
 Pedaço de Minas sofre
O padecer de sua gente
 
Tudo que foi construído
Desceu lamaçal abaixo
Corpos de entes queridos
Ainda se encontram lá embaixo
 
Um último abraço dado
Grito abafado no peito
Só resta agora é chorar
Com tudo isso, é o jeito!
 
Vítimas desse progresso
Sofrem com isso, e agora?
Ver tanta vida sofrida
Agora vendo ir embora.
 
Tanto trabalho foi feito
E agora o que resta é a dor
A dor que trazem no peito
Ah!  Acalmar, só o Senhor!



 
 
 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 10/11/2015
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T5444373
Classificação de conteúdo: seguro