Porque você me deixou ir ?

Porque você me deixou ir ?

Não viu em meu adeus o pedido desesperado de ficar ?

Porque você me deixou ir ?

Porque não me abraçou e me disse pra ficar ?

Porque você me deixou ir ?

Me diga que eu sou importante e me obrigue a ficar.

Porque você me deixou ir ?

Pode tanta dor um Adeus assim suportar ?

Longe estou e você não vê.

O coração que sofre porque você não está mais aqui.

A lágrima que escorre farta

Destruindo meu coração em cada rastro.

Porque você me deixou ir ?

Só precisava me fazer acreditar

Que ao seu lado era o meu lugar

Que os problemas poderiam ser superados

Que a felicidade era ali,

Então, porque infernos você me deixou ir ?

Porque não me segurou no lugar.

Mas você me deixou ir.

Me mostrando que não sou importante

E agora tudo o que vejo, são lágrimas a todo instante...

AAAAAAA... Porque você me deixou ir ?