Era uma tarde cinzenta e fria
Assim como a solidão
A ausência
A angústia de nada ter


Olhava pela janela...
Era um olhar sem brilho, perdido
Um olhar que sangrava a alma

Um olhar de quem já não tinha mais esperança
Um olhar de quem havia se perdido dentro do vazio da própria dor!
 
Alma Poeta