Frio

Estou a mercê de uma única estação

Inverno rigoroso, antítese do verão

grande lobo branco, tecido a mão

Pelos feitos desfalecidos do coração

Estou a mercê de uma única decisão

Resposta infundada, inculcada de paixão

Feroz criatura, surgida em borrão

Criada e forjada em hálito de dragão

Estou a mercê de mim

Escondida na essência sem fim

De toda a verdade que você inventou

Estou a mercê de você

Esperando céu e sol aparecer

Derretendo o inverno que você criou.

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 03/11/2015
Código do texto: T5436494
Classificação de conteúdo: seguro