APAGUEI A LUZ

Uma busca intensa: lógica humana

de vida,

de amor,

de progresso.

Caminhos sinuosos,

momentos em que ganhei,

momentos em que perdí,

às vezes, arrependí.

Estrada longa, calcada pelo tempo.

Prenúncio de juventude,

conceito de infinitude.

Na verdade: tudo mentira!!

Asas ao largo,

a procura de pés no chão.

Busca, voando, um pouso, um ninho..

O tempo passa: um caminho mesquinho.

Uma busca, a estrada

plena de anseios,

de receios,

de paixões: enganos..

O Tempo maquiavérico, passa.

O vôo cansado, vê o fim

da estrada

da busca de mim...

O ninho se desgastou

Felicidade? Não achei!!

A chance se foi.

A Esperança? Entreguei..

Pousei o cansaço na montanha,

Olhei para o universo que me condisse, conduz..

É hora de fechar os olhos:

dormir sob o destino: apaguei a luz...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 27/06/2007
Código do texto: T543445