DORES INDELÉVEIS

O FORTE OLOR DE FLORES ADORMECIDAS...

A PENUMBRA DA SALA OFUSCADA POR VELAS,

MINORAM O SOFRIMENTO DAS ALMAS ENTORPECIDAS

QUE ENLUTADAS, PRANTEIAM ENTRE ORAÇÕES SINGELAS...

TRANSCORREM AS PESAROSAS HORAS IMPLACÁVEIS...

AUMENTA ENTRE OS PRESENTES, O INTENSO AMARGOR.

NAS FACES MARCADAS POR DORES INDELÉVEIS,

HÁ UM MISTO DE VAZIO, ESPERANÇA E HORROR...

APÓS O RÉQUIEM... AS DESPEDIDAS AGRESTES...

DESCE O FINADO PARA O FRIO JAZIGO,

E, SOB A SOMBRA DE ANTIGOS CIPRESTES,

RESTARÁ A SAUDADE DO FAMILIAR, DO AMIGO...

LUZ E PAZ ETERNA

PARA TODOS QUE PARTIRAM...

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 01/11/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5433917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.