O Suicídio.

Calma que já vem a morte

Morte esta que transcende nossas expectativas

Não aguento mais esperá-la

Um dia, hei de procurá-la.

Não se surpreendam caso não esteja mais aqui

A vida não significa muita coisa

Passam os dias e não quero mais sonhar

Tudo que sonho tende a não me acordar.

Pessimismo meu que me tortura

Realidade nada gratificantes

Manias e tédios me tormentam

Desprezo no amor que me entrego.

Pessoas desprezíveis em sua maioria

Que forte e triste agonia

Nada me dá saudades

Nada me dá prazer.

Archidy T

Archidy de Noronha
Enviado por Archidy de Noronha em 15/10/2015
Código do texto: T5416051
Classificação de conteúdo: seguro