ESCURA SOLIDÃO

ESCURA SOLIDÃO

Solidão ,minha prisão

Sempre na escuridão

Não busco a claridade

Nem mesmo sua amizade.

Desejo a morte

Que é minha sorte

Na penumbra constante

Seu amor ofegante.

Claridade da Lua

E você nua

Visão ou ilusão

Deste pobre coração

Ou minha imaginação!

Não sei sonhar

Não quero acordar

Desejo a morte

Ai que sorte!

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 07/10/2015
Código do texto: T5407748
Classificação de conteúdo: seguro