Faz o seguinte

Faz o seguinte,

Prende a respiração, segura a lágrima, e segue em frente!

Não deixe ninguém te ver chorando,

Põe nem que seja um sorriso amarelo na cara,

Nada que uma maquiagem pra disfarçar as olheiras da noite de prantos anterior!

Faz o seguinte,

Finge que não viu o que presenciou,

Disfarça pra você que uma hora passa,

Temos o dom infantil ainda morando em nossas mentes,

E como fábula com um pouquinho de esforço,

Consigo eu ainda ser uma linda princesa encantada.

Que eu não olhe meus joelhos ralados de tanto que caio,

Que eu não perceba o gosto salgado nem os olhos inchados de tanto chorar...

Faz o seguinte,

Não desaba, se não é de dor que se morre não é de decepção e melancolia que tu morrerá!

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 05/10/2015
Código do texto: T5405078
Classificação de conteúdo: seguro