SEREI PERFUME LEVADO PELO VENTO

Recebi um email do amigo poeta CARLLUS ARCHELLAUS dizendo assim: Preciso de uma interação!

Então saiu esse poema!

SEREI PERFUME LEVADO PELO VENTO

Ontem fui flor formosa

Hoje sou o que dela restou

Pétalas desfolhadas.

Amanhã serei lembrança

Do perfume que exalei

Nos corações dos que amei.

Da beleza que se desfez

Serei saudade chorosa.

Ontem eu fui...

Importante para alguém.

Fui aconchego

Fui proteção

Fui consolação

Fui mãe, amiga, irmã

Fui o braço estendido

E o ombro amigo.

Hoje sou o sapato apertado

Sou a pedra no caminho

Sou a roupa descartada

Sou a voz em desatino

Um ser que não sabe o significado

Da palavra: Ser, valorizada!

Sou luz que ninguém percebe

No futuro serei esquecimento.

Serei perfume levado pelo vento!

Rosa D’ Saron-28-09-2015

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 03/10/2015
Código do texto: T5403016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.