FLORBELA...

Teu amor por mim

vai se perdendo, esvaindo

no silêncio do meu leito

na fria madrugada

no assobio do vento

no mais absoluto controle,esmoreço

pois esse latente e ausente sentimento

me destrói aos poucos, corrói

é como perceber o perigo eminente

e não poder fazer nada

assim espero a morte

em canção triste

que virá,

não há pressa em morrer

a saudade faz sofrer, me flagelo

tudo acontece rápido e devagar

não entendo, mas percebo

assistindo tudo calada,

com lágrimas nos olhos

e sem sequer, poder chorar...

pois meu rímel já não borra

minha face não mais rubra

e a morte chegará entes que

um novo amor me descubra...