SOB OS CÉUS DA SIRIA

SOB OS CÉUS DA SIRIA:

Voam as aves metálicas,

Precursoras da morte a deixar cair o fogo arrasador,

A terra treme e grita as dores dos desvalidos,

Dos céus os anjos do apocalipse carregam em suas naves o destino das almas ceifadas,

Outrora nesta terra jorrava mel,

A ânsia destrutiva espalha a morte por toda parte em nome da irracionalidade humana,

Eles vêm do Oriente e do Ocidente,

Dos ares lançam suas bombas sobre os inocentes sem ouvir os gritos de pavor que não os alcançam,

Linha de frente dos poderosos que em seus tronos podres, os ímpios apenas riem da dor que vem de longe,

Senhores das guerras e dos horrores,

Um dia os justos clamaram em uníssimo,

Teu nome será execrado, a Paz chegara,

A barbárie dará lugar às delicadezas,

Multidões entoaram hosanas,

Glorificaram em nome de poderes maior,

A verdade triunfara,

E por fim a esperança e o sonho,

A liberdade e a justiça dominaram,

Os corações dos puros e dos amantes da Justiça.

Valmirolino.

valmirolino
Enviado por valmirolino em 30/09/2015
Código do texto: T5399358
Classificação de conteúdo: seguro