Vale

Sou uma folha opaca, nessa ausência de cores

Ando desgarrada e pálida sob a sombra de minhas dores

Nos meus olhos o arco-íris ficou cinzento

O sol que me aquecia escondeu-se, no firmamento

Sou uma pétala branca carregada na ventania

Esquecida pela vida, inimiga da alegria

Meu coração, um vale que tua presença abandonou

Agora um cenário sombrio, que a tua maldade pintou

Sou uma noite escura despojada de estrelas

Treva fria e densa de tristezas

Crepúsculo escarlate embebido de dor

Sou o delírio de um louco na agonia

Deserto insano em travessia

Face inconcebível do amor.

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 28/09/2015
Código do texto: T5397120
Classificação de conteúdo: seguro