Tanto Faz...

Tudo parece tão distante...

Mesmo que meus olhos toquem

Meus dedos alcancem

Meu coração palpite

Minha mente viaje

Tudo parece tão distante...

Meus olhos atravessam a imagem

Meus dedos alcançam só a sombra

Meu coração sofre ataques fulminantes

Minha mente viaja, mas meu corpo inerte

E tudo some

Tudo desaba

Tudo morre

Tudo acaba

Tudo dorme

Tanto faz viver

Se tenho que morrer

Tanto faz morrer

Se tenho que viver

Tanto faz o tanto faz

Faz tanto que não faz nada

E o perto parece distante

E o tudo parece nada

E o nada parece comigo.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 28/09/2015
Código do texto: T5396807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.