Como você pode?

Que direito ela tinha de roubar seu coração?

Que direito você tinha de me abandonar?

Nós já fomos quase tudo um para o outro

Mas agora você diz estar apaixonado

Apaixonado por ela

Quando que nossa chama se apagou?

Me diz eu queria entender

Como você pode me querer em um dia

E no outro partir

E nem se quer olhar para trás

Como você pode fingir esse sorrisso,

E me dizer que tudo ficará bem

Como você pode fingir se importar,

Quando suas palavras

Bom a mais pura verdade

São tudo mentiras

Como você pode quebrar meu coração,

E ainda pulverizar os pedaços

Como você pode olhar em meus olhos,

E me dar esperanças

Como você pode me fazer promessas,

Sendo que nunca as compriria

Como você pode,

Como pode

Fingir ser um homem digno

Quando na verdade é uma criança

Ingênua

Que não sabe nem brincar

Ms Blame
Enviado por Ms Blame em 26/09/2015
Código do texto: T5394986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.