Tristeza Essa que Eu Te Conto Agora

Tristeza essa que eu te conto agora,

tristeza sem motivo e sem razão,

como pode sofrer desta forma,

como pode sentir medo um nobre coração?

Quando se pensa que está sendo feliz,

quando se pensa que está chegando lá,

caímos na dura realidade

de saber que não saímos do lugar.

Ser triste é meu carma,

não encontro nenhuma explicação,

sempre fui extremamente feliz de natureza,

mas acabo vendo que felicidade é ilusão.

Choro de medo do mundo,

choro de medo de não saber agir,

e morro de orgulho de um pai,

que parece tão fácil tudo conduzir.

Então com meu pai na cabeça,

lembro do homem incrível que ele foi,

pra mim ele é e sempre vai ser,

igual a ele não tem dois.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 25/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5393647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.