Outra Vez

É preciso um pouco de tristeza

para que a escrita não seja

tão sóbria e polida

Em certos momentos

a caneta é minha

melhor amiga

Sua tinta é meu pranto

e nem mesmo os anjos

sabiam de onde vinha

Tanta água

agora transformada

em vinho

Por que permitiste, meu Deus

que eu pusesse os olhos

naquilo que não posso ter?

No jogo da vida eu perdi

o destino me enganou

outra vez?!