Por que?

E você me mostra o que é perfeito, inunda o meu sentimento com o que há de melhor dela, tão amada, adorada, desperta desejo. Em cada beijo um sonho, em cada olhar um beijo. Me mostrou que suas mãos acariciam não só meu rosto mas também meu coração, pude dividir a emoção de momentos bons e ruins, me permitiu chorar sem nunca ter feito isso antes à outro alguém, ainda mais lembrando de quem (Meu pai) que sempre me desperta saudades. Fez-me lembrar dela no susto que levei, na hora eu liguei e suas palavras de amor me acalmaram. Sem falar dos momentos inesquecíveis em que estando junto dela, esqueci de tudo e todos e pude simplesmente me entregar à minha amada tão querida. Perdemos a hora, criamos uma história, até personagem nasceu (Cristina). Tudo é perfeito quando estou com ela. E por que fazes isso comigo?

Destino ingrato, traiçoeiro que definha meu coração sangrento deixando-me ébrio de alma e espirito tísico. Por que? Me dá essa resposta por mais dolorida que seja destino ingrato, por mais que eu fique dilacerado não permito que ela sofra, nem ao menos chore, mesmo que eu padeça de saudades.

Destino, não tenho medo te ti, não me entregarei fácil à sua decisão mesmo porque meu sentimento é verdadeiro e real dentro de mim, quem decide sou eu. Mas dói quando me atacas, quem sabem o medo da perda como espada que entra na carne ou veneno que seca as veias.

Você trouxe ela pra mim e isso não significa que pode tirar, mesmo porque onde ela está guardada ninguém mexe. Você pode ser o dono do tempo mas não tem poder nenhum sobre o que é ETERNO, meu mais puro sentimento, o AMOR POR ELA.

Os meus órgãos estão esquartejados sim, mas ainda respiro e meu coração bate, como aqui dito antes, bate o nome dela Camilla, Vida, Anjo, Amor.

E se for da vontade DELA vou sempre sentir seu calor, fugir pra encontra-la, olhar em seus olhos como sempre fiz e perguntar.

EU JÁ DISSE HOJE QUE VOCÊ É LINDA?

Mesmo que seja um milhão de vezes a mesma pergunta eu não terei somente a resposta que ela sempre me dá, mas o sorriso que eu sempre espero e ganho.

Por que destino por que?

Não pense que estou vencido, talvez apenas caído, mas na certeza que basta apenas um chamar dela que eu irei correndo, encontrar minha amada, entregar-me e ama-la como nunca antes feito.

Camilla como eu te amo, como todos esses dias eu só pensei em você. Não sei mais dedicar outra coisa a não ser provocar sorrisos seus.

Não consigo expressar aqui tudo o que o meu coração está cheio de vontade de falar e fazer, mas eu te amo.

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 14/09/2015
Código do texto: T5381467
Classificação de conteúdo: seguro