MIGALHA

Estou carente de amor,

não tenho o que tanto quero.

No peito reside só dor,

por ninguém mais espero.

Estou carente de amor

a reviver meu passado.

No corpo havia o calor,

prazer de ser desejado.

Estou carente de amor,

gozo sozinho no leito.

Confesso, sem nenhum pudor,

qualquer migalha eu aceito.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 14/09/2015
Código do texto: T5381426
Classificação de conteúdo: seguro