Ansiedade

O tempo passa.

Os pássaros cantam.

As crianças brincam.

Os ladrões assaltam.

O dia começa.

A noite chega,

as estrelas brilham.

O mundo vai girando

e esperando sua resposta.

A chuva desce rua abaixo...

O dólar continua subindo

e a música se transforma

numa saudade incontrolável.

Milton Labanca
Enviado por Milton Labanca em 13/09/2015
Código do texto: T5380759
Classificação de conteúdo: seguro