TUA TRISTEZA

Me contagiou
Tua voz suave e triste
Na covardia das ações
Sem limites e cruéis.

Quem tanto tu amo e desprezou
E só te fez sofrer
És e eu não sou
O que poderia ser.

Já não sei quem eu sou
E nem quem tu és
A distância é sem fim
Sofro dentro de mim.

Ah poderia eu ser
Teu ser
Que discorda e acorda
Nos fusos horários
Que nos tocamos
E felizes ficamos.

E que somos
Além disso
O desejo
A covardia
A tua ousadia.

A minha entrega
Que não nega
Negro fica ao sair
E iluminado ao teu chegar.

Sorrisos largos
No falar
Falar palavras
Que levanta e faz
Te desejar.

No luar
No sol
Na chuva
Em estações
E nas navegações
Do eterno gozo que buscamos juntos
E vivemos nas imperfeições e gritos do céu.
Jey Lima Valadares,Itagibá, 09:50,12-09-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/09/2015
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5379718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.