Vidas ceifadas

Vivem da ilusão ,não cogitam manter os pés no chão

Seguem caminho tortuoso , caminho sem volta, tenebroso

Para alguns uma chance, para outros o cruel destino

Desejam recalcitrar contra o aguilhão

Mães lamentando a perda , mães em luto coração sangrando

Mães que queriam tomar o lugar e na cova agora estar

Choram, sem ter quem as console, ninguém a lhes acalentar

A ilusão acabou .Pra alguns...o caixão

Uns podem aprender, outros, vingança vão ainda querer

Que ilusão... tanto dinheiro na mão e tanta perseguição

Não se dão conta que nada levarão

Não percebem que o dinheiro é a raiz de todo mal

Por que trilham um caminho sem perdão?

Por que viver em meio a sangue derramado ao chão?

Por que perder o direito de viver em paz?

Por que viver um mundo surreal?

O dinheiro fácil é perdição

Caminho trilhado onde não há razão

Ilusão de um caminho fácil

Que de fácil nada tem, e o vigor da juventude levou

Nem nas mortes se espelhou

A terra sangra a terra chora

Pela morte de uma grande multidão

Jovens, muito jovens

Que valor a vida não dão

E o lamento dos que aqui ficam

Um choro sem consolação

Jovens alegres, jovens otimistas

Que não veem que com o diabo não se brinca

Mas ainda há mães com esperanças

De joelhos a Deus clamam

Pra que não sejam as próximas ou que sejam fortes

Porque melhor seria pra elas a sua morte

Do que ver seu filho sem sorte

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 10/09/2015
Código do texto: T5377721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.