E ao chegar à feira a sua voz era a mais alta
Sorriso sempre aberto conquistava a freguesia 
Labutava de sol a sol era assim que ele fazia
Homem mui trabalhador sentiremos a sua falta

Hoje a feira amanheceu triste e tão calada...
O sotaque nordestino não ecoou pelos cantos
Essa triste notícia foi para todos um espanto
Mas a sua alegria sempre será lembrada

De quantas famílias ele não matou a fome?
Se o pai não podia pagar, ele vendia fiado
Ah! Amigo, Deus não te negará uma morada
Pois de teus irmãos amenizou a que consome

 
Neste momento que eu escrevo estas linhas
Sinto-me emocionado, mas também aceito
Pois ela é inevitável, para ela não tem jeito
Que sua alma junte-se as outras estrelinhas

E lá do alto continue brilhando, ainda mais forte 
Lembrarei de você sempre alegre e sorrindo 
A vida é assim... Basta um sopro e ela se finda
Pois é sempre Deus quem dita a nossa sorte

A você minha eterna amizade, carinho e gratidão
Que o Pai celestial guie os passos de seus frutos
E que para este mundo incerto eles sejam astutos
Paz, Luz & Amor -  Descanse em Paz Meu Irmão!