A dor invade meu peito,
Nos olhos já não há mais lagrimas para rolar,
O silêncio me persegue,
Faz com que queira me isolar,
Palavras ditas me ferem,
Faz minha vida despedaçar,
Procuro refúgio em mim mesmo,
Já não tenho força para te procurar,
Tento afundar na escuridão da minha alma,
Mas você insiste em me buscar,
Por mais que diga palavras,
É lá que quero ficar,
Vejo você estendendo os braços,
Tentando me alcançar,
Porém me fecho em mim mesmo,
E abraço a dor que estar a me matar,
Um dia a mais ou menos,
Sabia que este dia ia chegar,
Saio de trás do escudo,
E deixo a dor me acertar,
Tento te ignorar,
Pois tudo que quero e não mais acordar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 04/09/2015
Código do texto: T5371094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.