QUERIA

Queria calar meu coração

Afogar minha dor, esquecer

Esse amor que sem razão

Ainda vai me enlouquecer

Mas sem rédeas é assim

A mim mesma afronta

Erva daninha no jardim

Brotou e tomou conta

Banha-me uma tristeza

Por não ter vivido jamais

Do amor toda a beleza

Razão de todos meus ais

A mazela sem solução

Diz-se que está remediada

Meu pecado sem perdão

É amar sem ser amada