Madrugada!

É na madrugada que o coração chora,

Que o sentimento aflora,

E o travesseiro é o único que não vai embora.

Momento que a conversa é solo,

Que pedimos colo,

E na cama eu só rolo.

É a hora que os minutos passam,

Que os olhos embaçam,

E a dor e o sofrimento não passam.

Ah essa madrugada,

Se não fosse o seu silêncio,

Te chamaria de folgada.

Mas uma hora ei de dormir,

Mesmo me sentindo um estrangeiro,

Nesse meu caloroso travesseiro,

Querendo partir.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 04/09/2015
Código do texto: T5370152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.