TRISTEZA DOS VERSOS

Sempre desaguei minhas tristezas em versos

Tentando rimar minhas dores com a lembrança de flores

Hoje, porém, as linhas da poesia estão molhadas

Dos rios da alma, de sofrer, cansada

Pelo frio que minha alma invade

Culpa dessa saudade

Não há rimas...

Nem prosas...

Só um vazio ...