Carência

O maior problema

Do ser humano

É a sua fragilidade

Somos fortes

Pelo menos eu sou

Mais hoje eu estou

Frágil

Porque estou me sentindo

Mal, e aí você sente

Sozinha

O mundo cai

Sem ânimo nem para fazer

Quanto mais para comer

Aí as pessoas dizem

De ninguém eu preciso

Eu sim

Preciso de um colo

Que me afaguem o cabelo

Segurem minha mão

Aqueçam meu coração

Preciso de você

Mesmo que nada fale

Venha

Me console

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 02/09/2015
Código do texto: T5368312
Classificação de conteúdo: seguro