Madrugada atormentada

Foi tão estranho quando percebi que meu travesseiro estava ensopado de lágrimas.

Receio ate em dizer, dizer que chorei nesta madrugada.

Chorei ao lembrar suas palavras, chorei de medo;

Chorei ao ver na minha escrivaninha o seu nome em meu poema incompleto.

Poema que ainda não terminei.

Foi estranho quando em soluço percebi que ainda não havia dormido.

Fui atormentado por lembranças, atormentados por medo de perder você.

Desejei a morte, desejei sumir, desejei dizer pra todo mundo, que realmente amo você.

Deve existir um jeito, deve existir uma maneira.

Para o amor existe sempre um caminho, existe sempre uma loucura, uma força que nos atrai sem ninguém que segure.

Esse tormento não pode me levar a nenhum “domingo sombrio”

Esse amor é tão forte, nasceu com tanto ímpeto que sinto febre.

É de fato sinto dores, sinto frio, tenho delírios.

Tenho pânico de outra madrugada de tormento.