Lamento!

O dia nasceu,

O choro secou,

E eu? bem, não deu,

Triste ainda estou,

Me levanto da cama,

Tomo meu café,

Me sentindo um mané,

Errei, gritei, teimei,

Nem sei,

O frio toma conta,

E já perdi as contas,

De todas às vezes que tentei,

Tentei encontrar respostas,

Me queimei,

Mas não com o café quente,

E sim com o seu coração que sente,

Sinto muito, me perdoe,

Me deixe reparar o mal que te fiz,

Fique, acredite,

Você é o amor que eu sempre quis,

Vêm me diz que sim,

E eu te digo feliz,

Te amo minha vida,

E não importa o que seu medo diga,

Siga.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 26/08/2015
Código do texto: T5359638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.