CAFÉ C/ POESIA

JESUS

ACALMOU VENTOS

E TEMPESTADES

ANDOU

SOBRE AS ÁGUAS,

PERDOANDO

OS QUE

O CRUCIFICARAM.

E O HOMEM

TOMADO PELA IRA

NÃO ACALMA,

NA SUA FÚRIA

DE MATAR.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

(código do texto T5354390)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5354390
Classificação de conteúdo: seguro