Triste

Como somos vulneráveis

Como somos pequenos

Queríamos ser sempre saudáveis

Seria tão mais fácil

A única coisa boa

É que na nossa pequenez

Tem alguém que nos ama

Que luta pela gente

Sejamos humildes

Ternos, amando

E nesse nosso caminhar

Saibamos distinguir

Que tudo é efêmero

Tudo passa

Menos o carinho

Que se da

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/08/2015
Código do texto: T5352135
Classificação de conteúdo: seguro