Te liberto

Vá...

Deixo você livre

vá... percorra todos os caminhos,

não te posso prender,

minha alma solta a tua alma,

busque novos horizontes,

conheça todos os amores,

sejas feliz com suas escolhas

esteja em outros braços,

sinta outros beijos

e um dia talvéz,

voce se lembrará de mim...

Estás livre...

nada te impedirá,

vá... mas vá agora mesmo

enquanto tento adormecer

para que eu não tenha

que te ver partir...

E se um dia,

o arrependimento

te bater na alma,

chore, mas chore muito,

sem poder conter-se,

aí então vais te recordar

de nosso amor

que um dia quiseste tanto

e um dia abandonaste

como areia ao vento...

by Denise Flor 19.6.07 -04:00hs