Esperei pela lua

Porém a noite foi escura

Esperei pelo nascer do dia

E não surgiu a luz que eu tanto queria

Vivo numa espera que não tem fim

Abandonei a vida, ou ela se esqueceu de mim?

No silêncio das minhas horas a alma chora

O mundo não percebe o meu olhar que implora

Esta solidão que eu criei vai roubando meu ser

Todos os dias espero que algo possa acontecer

Quando caminho nas ruas fico procurando o que perdi

Ando nos mesmos lugares e parece que nunca estive ali

O mundo está distante da minha mão

Não ouço voz e nenhuma canção...

Não sei dizer palavras que alguém possa ouvir

Será que o amanhã trará uma razão para eu sorrir?

Às vezes olho no espelho e tento me encontrar

Eu me perdi nesta espera ou roubaram o meu olhar?

Fico aguardando por algo que eu nem sei

Quem sabe nasçam flores nas ruas que pisei

Não reconheço qual é o meu defeito...

Apenas sei que existir assim dói dentro do peito

Este tormento clama a todo instante em meu ser

Só que fora de mim eu não deixo acontecer...

Sou exílio que não quer alguém por perto

Controlo o terreno do meu deserto!

Espero por um porvir que não vai existir

Então, deixo a lágrima cair...

Janete Sales Dany

Poema@todos os direitos reservados
17/08/2015 as 7:24 Hs
São Paulo - Brasil
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 17/08/2015
Código do texto: T5348953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.