"Vida com V"

"Vida com V"

Vivo vagarosamente,

venenoso vazio;

Vida visivelmente vagabunda,

venerando vitrines...

Vivo vendado,

vejo-me vendido,

Vida vácuo, várias vertigens;

vejo vultos, vilões, vampiros...

Vem, vida verdadeira!

Venha veloz,

venha voraz....

Vem, vida vulcão!

* O Eldoradense