Poetas não são eternos? (homenagem póstuma a um grande amigo)

Uma tristeza imensa

Estou sentindo nesse momento.

A gente pensa...

Que poetas são eternos,

Mas tudo é muito relativo,

Talvez a eternidade...

Seja breve como o vento

Descanse em paz,

Querido amigo “Douglas Santos”

Você que com os seus versos

Semeou no universo... sementes de encantos.

Bosco da Cruz

**********************************************************************

Minha singela homenagem ao meu querido amigo e fantástico poeta

*****************************************

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 16/08/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5348082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.