Tédio

Não aguento mais o tédio que me acompanha.

Tem gente que pensa que faço manha,

mas o sentimento é real e de mim tomou conta essa monotonia

Essa sensação de aborrecimento, de ausência…

Ausência de que? Neste fastio quero dar um basta,

no entanto, não sei como porque não sei o que me falta.

Essa dor terrível me ataca e meus movimentos impede.

Estou sequiosa por movimento, tenho muita sede.

Não sei o que fazer, na cadeira me sento.

Devido a esse desejo exacerbado por movimento

eu não faço nada.

Caio neste abismo e peço ao mundo que me deixe caída,

mas ele não deixa.

Ele me puxa!

J Klaic
Enviado por J Klaic em 15/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5347201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.