ABISMO

Nesse instante minha cabeça está cheia.

Cheia de ideias e também besteiras.

Cheia de te!

A mente conturba as ações

ou será o contrário?

Onde estás?

Para onde devo olhar?

Que rumo tomar?

Fazer algo,não fazer coisa alguma?

Ah ! como dói.

Onde estás nestes instantes

não vejo luz só trevas.

Estas que são consumidoras de almas

pequenas,aflitas

Agora, sentado num cume de uma montanha

aqui do alto,vejo tudo e todos pequenos

No entanto,vejo que a pequeneza não é só física.

Olho novamente para baixo e penso ...

... penso em você sem mim, eu sem você.

Num suspiro,olho para acima, e vejo-te; oh senhor!

E percebo dentro de mim, que não estou à beira de

nenhum abismo;pois estou cheio de amor!.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 15/08/2015
Código do texto: T5346888
Classificação de conteúdo: seguro