Partida

Me leve embora daqui

Não sei para onde, nem para que lugar

Apenas me deixe ir

O corpo é pesado demais

A alma precisa de paz

A sensibilidade clama

A intensidade chama

A companhia que não ausenta

A compreensão que se apresenta

E converte toda dor

E verte em ardor

A matéria que definitivamente não me representa

Deletéria e infinitamente não isenta

Duas partes em luta

Um aparte que refuta

Um acordo de união

Acordar dessa paixão

Que em combustão me queima

Em um fogo que alastra

Em querer dar logo um basta

Para desnudar o que sou

Para me perpetuar em amor

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 14/08/2015
Código do texto: T5345993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.