ANGUSTIA QUE RASGA

ANGUSTIA QUE RASGA

Em sonhos e cá dentro da alma

Rasga a angustia e a dor

Num momento em estilo de poemas de angústia

Tortura que machuca a carne sem tréguas dar.

Traçar é covardia para ouvir e ler aqui

Voz é um encontro que chora

Anda rondando a angústia noite e dia

Clamo na oração sem olhar a hora.

Momento muito só de inquietações

Calo a tua voz com oração

Transbordou a misericórdia de DEUS

Erguendo com compaixão.

Viva força da felicidade

Estrangula a força da angustia

Há séculos dentro em mim

O brilho renasceu e sorriu enfim.

Floriu em pétalas perfumado o jardim

Amar a vida é sabedoria

Não viva de fantasia

Eu

Eu

Doce certeza de vibrar

Percorre nas veias a forma de encantar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**11:45**13-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5345412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.