Quando o amor machuca a alma

Quando a angústia toma conta

tira a luz e extingue a cor

não se vê, apenas sente

a tristeza em extrema dor.

Quando o vazio prescreve as horas

com o escuro intensamente

fica a dúvida em viver

o irreal no que se sente.

Quando o amor machuca a alma

Nada é motivo para sorrir

resta apenas a certeza

que tudo a fazer é seguir...

Sem rumo...

na esperança...

sem esperança...

de retomar,

de reviver,

ou esquecer!